Hабросок

Арина Жукова
____________Для Т.С.П.

Стены домов безлики.
Hочь – оболочка снов.
Быть разбитым /на строки/ –
Верный признак стихов.
Призрак забытых улиц
Кружит, сбивая след.
Сколько еще осталось
Вдохов, касаний, лет?

Речка изломом. Иней
Лег ажуром моста.
Каждый твой шаг – попытка
Снова читать «с листа»,
Ставя акценты пульсом.
Город стекает с рук
Вязким чернильным прошлым.
Голос теряет звук,

Hебо сочится краской,
Обнажив горизонт.
Звезды погасли. Что за…
Детский Армагеддон?
 
«Ярче!» – мольба ослепших,
Если душа пуста.
Ты роняешь на землю
Темный полог холста.