Мона Лиза

Ольга Ксенина
Иногда я смотрю сюда.
Это вроде как фотореликвия
Я стояла здесь очень близко
И вокруг больше никого
Лишь улыбка напротив
И возможно мне просто повезло с моментом
И конечно же я не великий фотограф
Но отчего-то эта маленькая случайность трогает музыку моего сердца
Оно тихо поет
и я вновь улыбаюсь

7.11.22