Небо серебрилось...

Александр Саша Петров
             
              Небо серебрилось
              лунным светом... Вновь
              ночью мне приснилась
              первая любовь.

              И,проснувшись утром,
              эту связь не рву...
              Целых пять минут я
              грежу наяву.

          ... Был туман,как вата.
              Тихий плеск воды.
              Сумерки заката,
              и со мною - ты...

              Распрощался вроде
              с юною порой...
              Утекают годы -
              не дают покой.