Будь моей. Посвящение С. Т. 15633

Дмитрий Ахременко
Ты просто будь моей,
Мир светом озаряя,
Богиня всех страстей,
Мой добрый Ангел Рая.

Светлана, для меня
Тебя нет в мире краше,
Как свет любви огня
Сияет Счастье наше.

Ты верь, что я с тобой,
Ты сердце мне открыла,
Прекрасен миг любой
С тобой, моё светило.

Ты рядом навсегда,
Ты мне всего светлее,
Любви моей звезда
И Счастья панацея.

Ты стала мне судьбой,
Как музыка святая,
Ты сердце мне открой,
Меня от бед спасая.

Ты сделала светлей
Мой мир, души отрада,
Почувствовать сумей,
Что я с тобою рядом.

Ты просто будь моей,
Мир светом озаряя,
Мой Ангел средь людей
И светлый отблеск Рая.