Звонок и молчание

Кор Алина
Разве важно услышать слова,
Если сердце застегнуто туго?
Не придумала. Мысль не нова.
Где-то мир так и ходит по кругу.

За «Алё» - едва слышный щелчок.
Вслед за ним – тишина, словно вата…
От чего же щекам горячо,
Словно я в чем-то вновь виновата?

Учащение пульса в висках,
Ветерок вдоль спины, как тревога,
Быстрой мысли привычный размах
И щемящего чувства немного…

 *     *     *