Седой сказочник

Евгений Бездумный
Очень стало не до жиру,
Ночью сняться упыри,
Негатив в телеэфире,
Кто-то дышит у двери.

В пот холодный , дрожь бросает
Аппетит ушел гулять,
Страх вселенский настигает,
Словно будут убивать.

Это- жесткое похмелье ,
После праздничных деньков,
Память вышибло веселье
А зовут меня Тинькофф.

США меня не любит,
И в России я чудил ,
Кто меня уже разбудит,
Чтоб налоги я платил.