В новостях не узнаешь, точных значений...

Виктор Рашитов
В новостях не узнашь,
Точных значений.
Информация будет,
На грани неверия,
В обстановке боёв,
Стороны разные,
Сообщат, только то,
Наиболее значимо.

Но в такой переделке,
Правда своя,
Где бьются бойцы,
Защищая Наш край,
Русской земли,
В великих масштабах.
Там, тот рубеж,
Спасая Державу.

Выстоять надо,
В минуты опасные.
Враг, ведь рассержен,
Своей неудачей.
Много теряя,
При этом людей,
Всё ещё лезет,
Желая нам смерть.

Но прогадал враг.
Расстерянный даже.
Просит у запада,
Денежной массы,
Вместе с орудием,
Как можно - по больше,
Что бы, опять,
Погибали - вы снова?

Дурь излечима,
Но только, не эта.
Нацисткая власть,
У вас в кабинетах,
Решает проблемы не ваши,
Им - всё равно.
Им удержаться бы,
В денежном сборе.

Набив капитал,
Себе в окружении,
А что с Украиной?
Им запад - убежище?
Там - их удел,
Тратить деньжища.
А что, с их ней Родиной?
Им безразлично.

             07.11.22