Моя энергия. Южное Солнце

Игорь Иванов 30
 k0*

 + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*......../Ai

 Мне больше не губить свое,
 как раньше это было...
 Мое животное чутье
 незримое открыло!
 И (,) где - то там возникший фон
 на берег Океана,
 принес с волной красивый сон,
 в районе Орлеана*!
 И (,) если б чувствовать тебя,
 то говорить с незримым;
 в себя прошедшее влюбя,
 с мечтанием хранимым!
 А с Солнцем южным сознавать
 чувствительность, под кожей
 ее заметной представлять,
 и с чем - то точным схожей!
 Какие грани проводить
 любви твоей, свободе?!
 В пространстве птицею парить,
 пусть даже в эпизоде!
 Красивых линий и лучей
 мне хватит: "до и после"!
 А для меня открыта дверь,
 и Вечность, где - то возле!..
 Моя энергия с Большой
 соединится быстро!
 Себя мне не губить с тобой,-
 я превратилась в искру!

 3,5,7,- 12 { ... } 22/10 ^ ( S/P )* ................................/A\V/A\W/A\

 (*) - "...в районе Орлеана!" - в данном случае имеется ввиду Новый Орлеан,
 крупный портовый город в США, штат Луизиана.

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на сингл:
 "Suithern Sun" ( Южное Солнце ),- исполнители Пол Окенфолд и Карла Вернер.
 В большей степени на мою трактовку повлиял одноименный муз. видеоклип.

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.