О Москве

Татьяна Еремина
Много сказано и спето
О Москве моей родной.
А капелла иль дуэтом
Прославлялся город мой!

За символику, за статность,
За красоты старины,
За значение , причастность
К судьбам всех людей  страны!

Ну, а я всегда гордилась
И шагаю с ней шаг в шаг!
Родилась в Москве, влюбилась
Первоклашкой просто так!!!!