Тане - 2666. Торнадо. Рифмы

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2664. Снова, очень - разное!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Да,кем только Торнадо у тебя не работал. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.11.2022 23:35 

***

Он, "Пацан", Универсальный,
Да, Торнадо, всё "могёт",
По шкале, Тань, пяти бальной,
Настоящий - "полиглот":
Напрягай, и Он попрёт,
Обязательно, вперёд!!!...

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2022 06:29

***

Рецензия на «Тане - 2665. Вспомним прошлое 7 ноября?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Здорово, что ты смилостивился к глагольным рифмам. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.11.2022 23:31

***

Рифмы глагольные,
Тань - непобедимы,
С Пушкиным знакомые,
Не проходят - мимо!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2022 06:23