Хочу целовать Цветок!

Волков Константин
Снова за тобой должок.
Даёшь целовать Цветок?!
Без твоего Цветка – «писец»!
Считай, что я – не жилец!

Волна за волной кАтит!
Никогда не скажу «хватит»...
Жизнь без Цветка тлеет,
С Цветком душа молодеет!

Хочу, хочу я Цветок!
Только с ним я Конёк-горбунок!
Скачу, что ошалелый,
Во всём обалденно смелый!

Знаю – горят твои очи!
Желаю бессонные ночи!