Песня. Любмимому городу посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
1.Мой милый город так прекрасен,
До боли улицы родные,
Бывает день то хмур, то ясен,
Но мы с тобою не чужие.

Припев.

2.Давно душою породнились,
И каждый дом, и житель каждый,
И  воедино в песне слились
На веки вечные однажды.

Припев.

3.Тебе мой город посвящаю
Я чувств своих поток безбрежный,
Всегда тобою восхищаюсь,
С тобой мечты мои,надежды.

Припев:

Теперь,поверь,мы неразлучны
Как закадычные друзья,
И наши помыслы созвучны,
И друг без друга нам нельзя.
Апатиты,ах, Апатиты,
Ну как же сердце любит вас!
Апатиты,ах, Апатиты,
Горит звезда в полночный час.

   8 ноября 2022
Апатиты