Метаморфозы осени

Тамара Зуева Бурдуковская
почему почему
как весною в осень
и с кого и с кого
мы за это спросим

топ топ топ топ топ
мокрые снежинки
вместо снега грязь
и в слезах рябинки

катит воды обь
льда как не бывало
сыплет дождик дробь
приподняв забрало

сумрак прячет луч
ветерки притихи
Небеса кап кап
не жалеют силы

вот те юрьев день
бабушка сказала
плащ надел ноябрь
шлепая устало

Не до перемен
осень будет в осень
у неё зима
подаянье просит...