Что будет, то будет...

Анатолий Возвышаев
Что будет, то будет. У жизни в плену -
Изведаешь боль и, порой, не одну.
Вся жизнь наша - только труды и заботы...
Лишь так и измеришь её глубину.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)