предвкушение

Андрей Бойков
Перед свиданием замучит предвкушение
Под ложечкой...И пальцы холодеют.
Нет никогда готового решения-
На интуицию свою всегда надеюсь.

Дарить цветы тебе?Банально и избито.
Духи и "тряпки"?Даже ещё хуже.
Я подарю тебе...опавший листик,
И кисть рябины, что мороз подсушит.

Вдохнёшь и скажешь:"скоро снегом
Вся красота оденется вот эта ..."
Убережёшься ли от губ моих набега?
От поцелуя одурманит сердце нега?