У каждого своя стезя...

Пётр Синица 3
У каждого своя стезя,
На роду определена.
И свернуть уже нельзя.
Вам с возможностью дана.

И вы отдайтесь провидению,
Всё по мере постигайте.
И придайте обновлению,
Всё хорошее внедряйте.

Вроде с виду как в параде,
Но, каждый дух имеет свой.
И в естественном наряде,
Будто голубь, как святой.

А если дух нациста,
Одно тёмное пятно.
И похож он на фашиста,
Изрыгает одно зло.

И теперь, как на распутье,
Куда же правильно шагать?
Одолело нас беспутье,
Пора дорогу выбирать…