На мосточке

Ирина Скибина
Виден берег за рекою
В серебристой дымке…
На мосточке мы с тобою
Встретимся, любимый!
Тихо ветер покачнёт
Наш мосток над речкой…
Под ногами заскрипят
Старые дощечки!

Припев:
А на небе вышли звёзды!
Догорает вечер…
Приходи на этот мостик!
Здесь тебя я встречу!
От волненья моё сердце
Всё сильнее бьётся!
Ты иди ко мне скорее!
Ничего не бойся!

Тихой песней над водою
Ветер пел, бродяга…
На мосточке мы с тобою
Постояли рядом…
Целовались до зари –
Вот какая штука…
Завтра снова приходи!
Ждать тебя я буду!

Припев:
А на небе вышли звёзды!
Догорает вечер…
Приходи на этот мостик!
Здесь тебя я встречу!
От волненья моё сердце
Всё сильнее бьётся!
Ты иди ко мне скорее!
Ничего не бойся!

Фото - Юлии Микитенко
Песня написана. Обращайтесь!