Зря, позабыт войны урок

Ольга Шамова 2
Нельзя Россию победить,
Нельзя народ её сломить,
С Россией можно лишь дружить,
И сильной вместе с нею быть.

Зря, позабыт войны урок,
Фашистов обучают полк,
Да не один, по всей Европе,
Весь арсенал сбирают в скопе.

Что будет? Знает только Бог,
А Он давно предостерёг,
Добра не ищут от добра,
Всегда мир лучше, чем война.

Народ тачает, шьёт и вяжет,
Солдат в поход вновь снаряжает,
Верховный подписал указ,
Чтоб братский защитить Донбасс.

Но что-то мямлят командиры,
Хотят на зимние квартиры?
Нацисты собирают танки,
И грабят по Европе банки,

А мы чего сидим и ждём?
Фанфары дайте, гимн споём?
Пора фашистов гнать с порога,
Им в ад мощёная дорога.