Мысли вслух

Альбина Кирсанова Закусова
Истинные  самородки /о талантах/
Во все времена драгоценны!

***
Музыка, живопись, поэзия
Есть Божественный аккорд!

***
Хорошо спит не тот, у кого совесть чиста,
А тот, у кого её нет.
(чистой совести, к сожалению, нет).

***
Совесть даётся ни всем,
А только избранным.
Как и честь, как и достоинство.
***
В творческих кухнях на десерт подают
зависть, ненависть, месть.

***
Что важнее? ум или разум?
Не всякому нужен большой ум,
но каждому нужен разум.

***
В чём жизни смысл?:
Познать!
Творить!
Любить!
И правит всем ЛЮБОВЬ!
Всё остальное производное.

***
Говорят, любовь  – это патология,
Нарушение психики.
Если даже так,
Я готов быть сумасшедшей.

***
Судьба ведёт,
Она дорогу знает.

***
Времечко – не бремя,
А такое время.
***
Консервную банку без ножа не откроешь

***
Заклинило и нет просвета?
Не выдохнуть и не вдохнуть?
Клин клином вышибают где-то,
Себе прокладывая путь.

***
Иной пройдёт, 
               внимания не обратит.
Лишь жаждущий напиться,
К источнику склонится
И, радость предвкушая,
               жажду утолит.

***
«Небожителем» быть — нелегко в мире этом,
Ибо блаженны они, не такие, как все.
В одиночку всегда.
               Спозаранку…
                С рассветом
Босы шагают по чистой, холодной росе.

***
 Пока на мир взирают очи,
Погожим днём, кромешной ночью
Поставлю только! многоточье.

***
Какая мудрая — всё понимаю,
Когда касается других.
А мне, как быть? И я, увы, — не знаю.
Придётся спрашивать у них.