Свет в глазах ft. МаСтаф

Анна Прянникова
1
Я так давно иду в темноте.
И мне тревожно и страшно
Каждая ночь и каждый мой день
Серою скукой окрашены

Ты далеко и нам не судьба
Вместе быть под звёздным небом
Вновь ты приходишь в  мои цветные сны
И мы между былью и небылью

Я тоже ревную,  тихонько грущу
Мокрые щеки украдкой
Но наши песни дарят мне свет
Картинки и тексты в тетрадке

припев
Остановите эту землю я хочу сойти
Крылья верните, с эти парнем мне по пути
Для любви нет преград, она как вода и воздух
С ней живут всегда и радость и свет и слезы