Отпуск с тобой

Игорь Фёдоров 3
Отпуск с тобой.               
             

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.


Выдалась лето некстати холодным.
Отпуск нам выпал тоже  на осень.
Птицы на юг в стаи собрались.
Мы  вместе с ними отправимся в отпуск.

Уже объявили наш рейс на посадку.
Птицей взлетел лайнер со взлётной.
Вот и сбылось о чём ты мечтала.
Снова вернёшься, где была ты раньше.



Снова нахлынут воспоминания.
Сердце замрёт в сладкой истоме.
Вновь возвратимся в наши лучшие годы.
Восемь часов перелёта всего лишь.
Нам наш курорт счастье подарит.



Ночью сольемся в единое целое.
Ты мне прошепчешь, какое блаженство.
Ласки твои изящнее шелка.
Твой аромат меня так и манит.

Утро укроет приятной прохладой.
Волны морские как мама ласкают.
Боже скажу, как превосходно.
Жизнь ощущать в эти минуты.



Снова нахлынут воспоминания.
Сердце замрёт в сладкой истоме.
Вновь возвратились в наши лучшие годы.
Восемь часов перелёта всего лишь.
Нам наш курорт счастье подарит.



Так не заметно летели недели.
Дайвинг, рыбалка и парк развлечений.
Вот и закончился отпуск желанный.
Время пришло домой возвращаться.

Снова шасси побежали по взлётной.
С мягкой посадкой. Вот мы и дома.
Снова работа и снова рутина.
Здравствуй Москва и осенняя сырость.

 

Снова нахлынут воспоминания.
Сердце замрёт в сладкой истоме.
Вновь возвратимся в наши лучшие годы.
Восемь часов перелёта всего лишь.
Нам наш курорт счастье подарит.