Народное единство

Дарья Бакулина Денис
Миллионы километров,
Берега тринадцати морей,
Океаны, горы, недра
И так много нас... людей!

Говорят, почти две сотни
Среди нас народов есть.
Все важны и все почётны,
Все равны друг другу здесь.

Беларус, бурят, чеченец,
И казах, и кабардин,
И укра'инец, и ненец.
Всё равно народ один!

И у всех своя стихия
В этом мире развитом,
Но на всех одна Россия!
Наш любимый отчий дом!

Что б там ни было, а всё же
Никому нас не сломить!
Нам Россия всех дороже!
Единенью русских быть!