Благодать

Ирина Анатольевна Брагина
Ко всем приходит благодать.
Её лишь нужно осознать,
Увидеть в мелочах.
Там, где поет река в тиши,
Где купол золотом расшит,
Или шаги стучат.

На нужном месте всё лежит.
Минута вовремя спешит.
День приближает ночь.
Лишь остается осознать -
Твоя в чём эта благодать?!
Желай себе помочь.

071122