Неосознанное

Ольга Тригирская
Приручение неосознанного
Ольгиня
Пристальные касания кончиков пальцев. Осязание неосознанного.
 
Приручение.  Отворяющие ласки сосков сквозь предутренний сон.

Здравствуй, НЕОсознанное, стозвонное, бездонное, голодное...

Ненасытное!