Если внезапно оглядеться... 20

Юрий Татаркин
Улыбка невпопад - характерная черта оптимиста.

Посреди ночи меня разбудил внутренний голос, который настойчиво повторял: спи!

Случилось как-то у меня горе от ума. Пришлось срочно напиться, чтобы повысить градус глупости.

Иногда так долго настраиваешься на работу, что что настройки удаётся установить только к концу рабочего дня.

Хорошо, что нам довелось в лучшем из моров. Хотя этот мир мог быть немного похуже. А то трудно заданным стандартам соответствовать.

Иногда только кажется, что человек в запой ушёл. А на самом деле он решил радикально сбросить вес.

Со своей стороны скажу одно: вы лучше оставайтесь на вашей стороне, а на мою лучше не суйтесь.

Не жди,  пока тебя похвалят. Начинай хвалиться сам, в надежде заразить дурным примером.

На мой взгляд я гляжу прямо и довольно далеко.

В дурной голове любая чепуха - желанный гость.

Нередко важней знать, как не надо делать, чем как надо.

В поисках лучшей доли немало пятых углов удалось отыскать.

Так старательно игриво подмигивал. что девушка решила - нервный тик.

Если мешаешь приятное с полезным, то не забывай периодически взбалтывать.

Не хотелось бы никого обижать, но мне очень нравится душевно извиняться.

На здоровье не жалуюсь. Опасаюсь дополнительных репрессий за жалобы.

Кстати, делиться дезинформацией гораздо интересней, чем информацией.

Что значит - не ври себе? Только себя можно безнаказанно обманывать.

Строить планы чем хорошо? Лишние постройки потом сносить не нужно.

Спорить о вкусах или нет - это дело вкуса.