Я могу говорить с тобой долго

Джулия Гордая
***
Я могу говорить с тобой долго,
И во взгляде душевном тону.
Устремляешь к свободе ты, Волга,
Теплотою  отводишь беду.

О любви волны с нежностью шепчут,
Подзабытые строки идут.
И сливаются души все крепче,
И уютно от светлых минут.

Здесь во мне возрождается птица, –
Отправляюсь в бессрочный полет.
Как подруга, живешь на страницах,
И общение радость несет!