Пока мы живы на земле

Ирина Анатольевна Брагина
Текст песни.

Пока мы живы на земле,
Хранит нас искренняя вера.
С любовью мы шагаем смело,
Пока мы живы на земле.

Пока мы живы на земле,
Защита наша есть молитва.
Надежда нами не забыта,
Пока мы живы на земле.

Пока мы живы на земле,
Господь нас делом поучает.
Его дары мы получаем,
Пока мы живы на земле.

Пока мы живы на земле,
Людские скорби нам не чужды.
Стараешься быть чутким, нужным,
Пока живешь здесь, на земле.

Пока мы живы на земле,
Мелькают годы-киноленты.
Любя прекрасные моменты,
С грехом мы каждый день в борьбе.

Ещё мы живы на земле.
Горит лампадкой память к близким.
Поклоны совершаем низко,
Пока мы живы на земле.

041122