Пусть дольше длится жизнь

Ирина Анатольевна Брагина
Текст песни (от мужского имени)

Пусть дольше длится жизнь, успеть чтоб измениться.
Принять свои грехи, покаяться прийти.
Пусть научусь в тиши я искренне молиться,
Не на бегу пропеть кафизмы и стихи.

Пусть светит мне свеча, дорогу освещает
Туда, куда мой путь тернист, но предрешен.
Туда, где сам Господь зовёт и принимает
Меня таким, как есть, где буду я прощен.

Пусть песней соловья по сердцу льется вера,
Душа пусть не грустит по поводу и без.
Идти путем Христа, быть нужно очень смелым,
Того гляди, кругом, подмигивает бес.

Пусть дольше длится жизнь, успеть чтоб измениться,
Понять, принять, простить и верить в чудеса.
Когда придёт пора, из праха возродиться,
Чтоб от стыда не прятать пред Господом глаза.

Пусть дольше длится жизнь...

041122