Читай мои стихи, читатель неизвестный!

Людмила Финько
                ЧИТАЙ  МОИ  СТИХИ,  ЧИТАТЕЛЬ  НЕИЗВЕСТНЫЙ!
                (иронические стихи)

Читатель неизвестный плывёт ко мне  рекой!
Читает всё, что графоманскою написано рукой!
А мне гадать: зачем пришёл? что он найти хотел?
Заплакал ли от грусти, от смеха ли вспотел?

Сижу, страдаю, так и сяк  сужу  в мечтах:
Быть может, это мне от неба подан знак?
Летят ко мне со всех просторов интернета?
Мой стих готовится  читать огромная планета!

Но, всё-таки, сомненье точит-гложет:
Скорей всего, читатель просто так… прохожий…
Нечаянно зашёл, стишок прочёл… и удирать!
Чтоб зА руку его я не могла поймать!

Чтоб мой стишок  прочтя,  себя он не стыдился,
Что за строку  никчемную  зачем-то  зацепился…
Увы… увы… Его прекрасно  понимаю…
Сама свои стихи с трудом читаю…

Но, знайте – я читателю любому рада!
Кто б ни зашёл - моей душе отрада!
Читайте утром, днём, и вечером читайте!
В моих стихах о моих мыслях узнавайте!
= = =