Когда мне будет 74

Аркадий Абрамович
Когда мне будет семьдесят четыре,
Я буду сед, но всё же "бес в ребро",
Я буду так же поклоняться Лире,
И как и раньше всем нести добро.

Когда мне будет семьдесят четыре,
Надеюсь я закончу свой ликбез,
Я буду ждать друзей в своей квартире,
Они придут с подарками и без.

Когда мне будет семьдесят четыре,
Надеюсь избежать ненужных глюков,
Любить я буду в этом добром мире,
Жену, детей своих и внуков.

Я, как и раньше, буду верить чуду,
Я посмотрю на мир немного шире,
Надеюсь, что я всем вам нужен буду,
Когда мне будет семьдесят четыре.

По мотивам песни Битлз When I’m Sixty;Four