Волшебный танец мотыльков

Екатерина Улевская
Ночное небо,россыпь звезд
И мотыльков волшебный танец
Миг.Вдохновения полет
Луны серебряный румянец.

В порыве страсти и любви
В полете нежного круженья
Танцуя,крылышки сплели
Небесный пламень упоенья.

В ночи волшебной флейты звук
Играя,нежно переливы
И ощущая боль разлук
Любви прекрасные порывы.

Волшебный танец мотыльков
В экстазе бабочки сольются
Нет ни преград, и нет оков
Мечтая к звездам прикоснуться.