Все происходит к лучшему...

Лариса Устенко
Все происходит к лучшему, поверь...
Пусть даже боль нам разрывает сердце,
Когда приходит череда потерь,
И нет огня, чтобы душой согреться.
Через лишенья, боль и темноту,
Через обман, иллюзию , страданья
Мы снова набираем высоту,
Душа летит за грани мироздания...
Кристаллизует время нашу боль,
Омоет душу жаркими слезами,
И Божьей искрой вспыхнет в ней Любовь...
Да, наша жизнь один большой экзамен...