Когда больно смотреть любимый фильм

Любовь Свирид
Я не знаю, что со мной?
Я поссорилась с собой.
Больно помнить и любить,
Больно без тебя мне жить.
Больно видеть явь и сон,
Больно убирать наш дом,
Больна мягкость, больна твердь,
Наш любимый фильм смотреть,..
Я украдкой тру глаза -
За слезой бежит слеза...
Помоги, Господь, унять
боль безжалостных утрат.
08/11/2022г. Л. С.