Тайке - поступившей...

Людмила Коржак 4
 Будь черемуховым воздух!
 Будь особенной среда!!!
 Эй,вы, тссс, молчите звезды,
 В этот день--одна звезда !!!

 Красотою всех вас ярче,
 Всех нежнее и умней !
 Остальные- спрячьтесь в ящик
 Спите в речке, меж камней!

 Потому, что вам не светит
 Никогда пересветить,
 Ту, что домик строит в лете
 И на облачке летит!!!

 У нее банты и туфли,
 У нее стихи и сны !!!
 Тихо крылышки растут ли,
 Или рожки всем видны ?!

 У нее всегда в заначке
 Высшей пробы доброта!
 Гладит старую собачку,
 Кормит бедного кота !

 Осушает чьи-то слезы,
 Дарит сОболя с плеча,
 Я люблю ее! И звезды
 Тоже любят . Но молчат !!!