128. Чем ты живёшь?

Вера Пивоварова-Вишникина
Ты стать могла бы матерью.
И няньчить дочку сына ли...
А ты бронишься матерно
И водку пьешь с мужчинами..

Глаза-Озера синие
Чуть дымкой затуманены.
Обидой злой и сильною
Однажды сердце ранили..

Чем Ты живёшь?Отчаеньем!
Красы большой Владычица.
Мужчинами случайными
Шалавой грязной кличишься.

Глаза озёра синие..
Кому краса доверена
Ты Гордая!Ты Сильная
Не всё ещё потеряно.

   08.11.2022г.

Угадайте автора)