Позднее Осознание...

Владимир Ларюков
За окошком - мелькают картины :
Жаль, что мало от них остаётся!
Пауки - ткут свою паутину,-
а прекрасное - мимо несётся...

Кем же эта заварена каша? -
Да и каша ли это?- Не верю!
Ускользнула вдруг девушка  САША :
Лишь теперь - ощутил я потерю...

Молодым,- я был влюбчивым,- (скверно!):
Непонятно,- зачем так влюблялся?
На душе появилась каверна :
с неприличными девками знАлся...

Время тратил - бездарно и пОшло :
(не жалел, что оно уходило).
Неужели,- потеряно в ПРОШЛОМ?
Где же ВНУК, - что невестка родИла?!