Ты уезжай

Надежда Сотникова 2
Ты уезжай с ребёнком, я останусь,
Не волнуйся, всё наладится, поверь,
Такое время нам сейчас досталось,
Но знаю, у нас всё будет без потерь.

И поезд тронулся, мелькнули лица,
Мою жену и дочь мчит в дальние края,
Неблизкий трудный путь, затем границы,
И вдруг холодной стала жизнь моя.

Три месяца прошло и смс сейчас:
Мы возвращаемся домой, встречай,
Скучаю я здесь каждый день и час,
Мы будем в среду утром, ожидай.

Все время вспоминаю наше детство,
И всех друзей, соседей и подруг,
Наш парк и море, дом и наше место,
Как будто сердце потеряла вдруг.

Как будет, так и будет – я скажу,
Пусть Ангел всем поможет в эти дни,
Но там я не хочу и не могу,
Услышь, Всевышний, нас и помоги.


             2.11.2022г