Пожелание на юбилей

Марина Скворцова 8
В свой юбилей лети на отдых,
Раскрепостись,где океан!
И под лианами,без дела,
Пей ром или крути роман!...

Возьми путевку на Борнео:
Ведь там песок как сахар чист.
Волна лазурной пеной манит,
Танцуют обезьянки твист...

В подводном царстве
Рыбки-зебры,
Вараны делят пляж с людьми...
И джунгли обступают остров.
Там духи правят лошадьми!

И как-то вечером из джунглей
На белом, рослом скакуне
К тебе примчит король влюбленный,
Чтоб быть с тобой наедине.

И этот отдых на Борнео
Преобразит твою судьбу:
Ты станешь властной королевой
На острове Сипаданбу!