Я буду снова..

Ксения Антипова
Я белой лилией паду к твоим ногам,
Ты прикоснешься к лепесткам губами..
В последний раз посмотришь мне в глаза
И скажешь лишь три слова на прощанье.

И это будет все в последний раз,
Я вновь почувствую твоё дыханье,
Я вновь растаю от твоих печальных глаз,
Которые храню в себе веками.

И сердце моё будет замирать,
И останавливаться с первыми лучами,
Я буду снова от любви к тебе сгорать,
И засыпать с твоими нежными руками.

09.07.2002