Наташе Менякиной

Аня Малкович
Ты однажды увидишь что вижу я, ты однажды узнаешь насквозь.
Столько силы красивой сколько есть у тебя, столько весит твоя любовь.

Ворошишь подсознание и весь тонкий мир.
Ты сама по себе красота.
Твои чувства бесконечно стремятся в эфир
Чтобы остаться в нем навсегда.

Ты создатель истории, участница великой игры.
Ты частичка вселенной очень такая большая.
Знаешь, достаточно того что это просто ты.
Я люблю тебя с первого взгляда, моя дорогая!