Душевная депрессия...

Вальтер Майский
Наша Жизнь,Такая Штука,
что и в Сказке не сказать,
в ней бывают ложь и скука,
что пером не описать...

Выйдешь из дому и смотришь,
вроде всё так хорошо,
только,где свой день проводишь,
сам себе твердишь:"Не То!!!"...

Хочется чего-то Лучше,
чтобы был Азарт в душе,
вместо этого,лишь тучи
надвигаются в Тебе...

Всё не так и всё не этак,
Наша Жизнь,как Сон средь Снов,
Путь к Успеху часто редок,
не хватает в нём основ!!!

Также часто ложь и скука
не дают нам продвигаться,
как в Любви Жестокая Разлука,
не дают нам Нашей Жизнью Наслаждаться...!!!

                7.11.2022 г.