Я

Ксения Антипова
Через мрак и темноту
Я хочу увидеть небо,
Набираю высоту -
Я - лечу нежданным снегом...

Я - лишь эхо из глуши,
Я - манящая дорога.
Поворот - и ни души,
До последнего чертога...

2002