Танцуй пред Ним

Инесса Лысикова
Танцуй пред Ним! Перед Его лицом!
Отбрось сомненья, страх и стыд,
И увенчает Он тебя венцом,
И Сам устроит весь твой быт.

Ликуй от счастья - ты усыновлён!
Сидишь на троне у Отца,
Войди в покой, дарованный Христом,
И оставайся в нём всегда.

Он - Папа любящий, Ему служи.
Послушен будь Ему - Он Бог!
Уединенья с Ним всегда ищи.
В душе найдёшь Его чертог.

Он прославляет славящих Его.
За каждый миг - благодари.
Быть может Он не дал тебе того,
Что ты просил, пой до зари.

Когда стрела пронзает, слёзы льют,
Сквозь стон души, воздай хвалу,
И эта жертва небу в абсолют
Взмывает к Божьему столу.

И Он покроет милостью тебя,
Устроит всё так чудно. Жди!
Благословения прольёт любя,
И нежно так прижмёт к груди!

Ноябрь, 07,2022г.
Фото из инета