Спустя полвека больше не страдает

Наталья Савченко 4
Страдала тяжело полсотни долгих лет
От безответной разрушительной любви.
Никто, нигде и никогда не дал простой совет:
«Забудь мужчин. Остынь и больше не зови».

И тратила на чувства годы, не получив ответ.
Ждала звонков, свиданий, чувств. Всё позади.
И абсолютно развернулся жизненный сюжет.
«FantAstik!»,- стонет любящий. Она же –нет.

Ноябрь 2022.
Фото-из
личного
архива.