Бараны

Александр Чернышев 6
В бой идут кастратные бараны.
Им козлы сказали: Надо так.
Их овец оставив без охраны,
Власть козлов устроит кавардак.

Может кто из них, среди баранов
Яйца сохранил, не веря в ложь.
Кто отвергнет власть козлов-тиранов,
Горло не подставит кто под нож?

Видно там таких уж не осталось.
Овцы не успеют накотить.
Ждёт отару их совсем не малость.
Лишь решиться, жить или не жить...