Измена

Ксения Антипова
Ты не жди сегодня меня,
Я в объятиях серого дня!
Я сегодня встречаю дождь -
Позабыла что ты придёшь.

Я сегодня совсем одна -
Будут думать твои друзья,
Только это пустая ложь -
Я сегодня встречаю дождь.

И спокойна моя душа,
По щеке покатилась слеза..
Нет не я плачу в эту ночь -
Это просто начался дождь!

24.11.2002