Хочу тебя убить

Вера Иженова
Я навёл на тебя оружие и улыбался. Мои глаза горели безумным, азартным огнём. В комнате было темно. Мой ствол был большим и чёрным. Я хотел убить тебя, пока ты спишь на моём диване, чтобы ты ничего не почувствовала, но ты почувствовала и проснулась. Ты смотрела на меня пытливым взглядом, но в нём не было  страха или агрессии: не потому, что ты доверяла моей игре, а потому что смерть для тебя легче жизни.
Я увидел это и передумал. Ты решила, что я борюсь с собой и моя лучшая сторона победила... на этот раз.
Ты ошиблась, я просто хотел отомстить тебе через твою смерть, а не оказать тебе услугу, убив тебя.
Можно сказать, я сдался твоему взгляду и мне захотелось заняться с тобой сексом, как когда-то давно, когда ты ещё любила меня.Я снял свою чёрную форму, оголяя красивый и смуглый торс. Ты быстро зажглась от того, что тебя никто не трогал кроме меня.
Но ты знаешь, тебе не помешает вынуть свою "жвачку" изо рта. Это, конечно, забавно и смешно, что ты жевала её без меня, но теперь тебе нужно вынуть её, ведь она прилипает ко всему: к моим рукам, к одеялу, к моей лысой голове, к тебе. Она старая, вынимай её скорее. Я вижу, что ты старательно пытаешься свести всё в шутку и я подыгрываю тебе, смеясь в ответ. А ты всё вынимаешь и вынимаешь её. Но она нам теперь не помешает, я уверен в тебе.
Когда всё случилось, ты стала мыть посуду. Я стоял рядом и ты спросила меня, "почему я так злился на тебя, что хотел убить? Может быть, кто-то сказал дурное обо мне?"
Я сказал "нет" . Я сказал, что злился на тебя, потому что в твоих глазах я ничем не лучше других.

Но я промолчал, что хотел тебя убить, потому что ты права. Ненависть переполняет меня от того, что ты видишь, кто я есть, и презираешь меня за это. Я ведь старался прятать себя все эти годы. Почему ты не подыгрываешь мне, как я подыгрываю тебе? Вот на что я злюсь.
Я не сказал этого, а только подумал. Вместо этого я сказал, что не могу быть для тебя лучше, чем другие. Я старался, но я не смог. И я злюсь на тебя за это.
Ты ответила, что прощаешь меня, потому что знаешь, что я стараюсь и борюсь с собой.

 Ты постоянно переспрашивала меня, потому что я тихо говорю, и шум воды заглушает мою речь.
Меня это раздражало и твоя доброта тоже, потому я ответил тебе "Нет, я тебя даже не люблю"
Я проснулась с вопросом в голове: почему, почему ты меня не любишь?? Мне так важно знать, почему ты меня не любишь??
- я отвечу тебе, пока ты ещё не совсем проснулась
Я не люблю тебя, потому что меня ужасно злит, я ненавижу тебя и хочу убить, ведь для тебя я не смог стать другим: я также использую тебя, как и другие. Тебе показалось, что я, убивая тебя, хочу закончить твои страдания? Но это не так. Мне плевать на твою боль.
И я не читаю твои дневники, потому что я знаю заранее, что в них, а не потому что читать их было бы неправильным поступком по отношению к тебе. Там только ненависть ко мне и слёзы из-за меня. Я это знаю, и мне не интересно.