Люблю я осень

Катарина Завадская
Люблю я осень, ту, где счастье
Гуляет тихо по аллеям...
Не ту, что душу рвёт на части
И слез холодных не жалеет.

Люблю ту осень, что подарки
Нам дарит щедрою рукою.
Не ту, что мнёт ветрами парки
И сердце застилает мглою.

Люблю ту осень, где туманы
Укроют мягким одеялом.
Не ту, где мы в дурмане пьяном,
Где ядом слов полны бокалы.

Люблю ту осень, где мы вместе
Стоим у памяти причала.
Где чувства наполняли сердце...
Где ни конца нет ни начала...