Песочница

Диакон Андрей Лит
Наши дети в песочнице,
строят дома,
Из песка как куличики, веря в себя.
Бьют друг друга совочками, чтоб себя утвердить,
И хотят доказать, что их нужно любить.

Только время проходит, как песок сквозь тебя,
И песочница эта, вся планета земля.
Мы дерёмся ракетами, разрушая дома,
Продолжается страшная, детства - игра