Если ты любишь...

Алла Ильм
Если ты любишь женщину,
береги её и цени,
и коль возникла трещина,
себя ни в чем не вини.
Просто старайся услышать,
гордости вопреки,
чтобы стать к ней ближе,
ведь - два берега у реки.
Чувства не прячь в кармане,
сердцу доверь,не уму,
не стоит доказывать даме,
кто безрассуден,кто мудр.
Ты сам выбираешь решение,
что - главное для тебя,
но не -застой,а движение,
и только - любя,
только-любя...